Usuario no identificado Login o Regístrate

Receta del Día: Los más ricos Conos de Chocolate.

Lo primero que debes hacer es cortar el hojaldre en tiras y luego enróllalas en los conos metálicos. Después, bate un huevo y con este pinta la masa de hojaldre, para luego meter los conos en el horno por 15 minutos a 180º.

Para preparar la crema de chocolate, pon a fuego rápido la leche en una olla, cuando esté caliente coloca el chocolate en onzas y vas añadiendo el cacao poco a poco mientras mezclas todo.

En otro bowl mezcla la maicena con un poco de leche e intégrala al chocolate para espesarlo. Por último echa el azúcar y remueve hasta que espese.

Cuando el chocolate esté hirviendo, lo retiras del fuego y dejas que se enfríe para después colocarlo en un bowl. Seguidamente, con una manga de cocina, añade el chocolate dentro de los conos de hojaldre.

Fuente: http://www.noticias24.com/gastronomia/noticia/3798/receta-del-dia-los-ma...

Ingredientes necesarios: 

-400 mililitros de leche
-2 placas de hojaldre
-8 onzas de chocolate fondant
-6 cucharadas de cacao en polvo
-4 cucharaditas de azúcar
-1 huevo
-2 cucharaditas de maicena
-Conos metálicos