Usuario no identificado Login o Regístrate

Salmón al vino rosado

Una receta de salmón que te gustará tanto por su sabor, como por lo fácil que es de preparar, y por lo sana que resulta.

Merluza en salsa de almendras

En este plato descubriremos que el sabor de la merluza queda realzado por una salsa típica de platos con carne.

Marmitako

Para los días más fríos del año nada mejor que tener el estomago caliente, y con este delicioso plato los días de invierno parecerán más entrañables.

Pulpo á feira

El pulpo á feira (o pulpo a la gallega) es uno de los platos más representativos de la gastronomía española, un plato típico gallego que no podemos dejar de degustar. Se trata de una receta elaborada en fiestas, ferias y romerías de Galicia y El Bierzo, de ahí su nombre "á feria", aunque si visitamos Galicia podremos pedirlo en cualquier bar, taberna o restaurante.

Salmón a la miel con cebolla confitada

Hoy presentamos una receta muy rápida y sencilla, con ingredientes muy naturales pero con un sabor especial, ideal para cualquier celebración o reunión doméstica.

Lasaña de mojama de atún con verduras

Hoy traemos un suculento primer plato elaborado con pruductos totalmente naturales, trayendo el sabor del Mediterráneo a su mesa,pudiéndose comer tanto en frío como en caliente.

Suscribirse a RSS - Pescados y mariscos