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Pollo a la miel de tomillo

Te presentamos un plato que ya aparecía en los recetarios medievales. Un plato muy rico y sano, con un toque aromático de romero y tomillo que maceran el pollo.

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez

Si quieres sorprender a tus invitados con un plato exquisito y con buena presentación, el solomillo de cerdo al Pedro Ximénez es el plato ideal y además, !facilísimo de preparar!

Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja.

Las deliciosas costillas de cerdo asadas, preparadas con ingredientes naturales, harán de este sencillo plato todo un acontecimiento culinario en la mesa!!

Pollo Salteado al Vino de Málaga

Todos sabemos que los pollos que ahora llegan a la mesa no son los de antes. Los "pollos tomateros" y los "peón caminero" son unas reliquias reservadas para unos pocos privilegiados. La ventaja hoy día es que están al alcance de muchos que antes sólo podían permitirse soñar con ellos. Sus cualidades son muchas, tanto nutritivas como culinarias.

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