Usuario no identificado Login o Regístrate

La ginebra Meigas Fóra se sitúa entre las cinco mejores de España.

La revista Hostelería Galega & Turismo reconoce la calidad de la ginebra elaborada en las instalaciones de Meigas Fóra. En ella se puede leer la publicación de la celebración de una cata a ciegas de 36 ginebras, muchas eran gallegas, aunque también se podían encontrar ginebras de otros puntos de España y del exterior del territorio nacional, en la que “Gin Meiras Fóra” se ha situado entre las cinco mejores.

Cádiz se apunta a la rubia más artesana

Tres amigos ponen en marcha con éxito la cervecera Maier.
Cuenta con más de 400 puntos de distribución y cuatro variedades.
En la imagen podemos ver a los socios fundadores de la firma de cerveza artesana Maier, en su sede.

Concurso de Tapas de La Rioja 2014

Convocatoria:
En noviembre se celebrará la décimo cuarta edición del Concurso de Tapas de La Rioja, así que ya se ha abierto la convocatoria para que se inscriban los establecimientos de hostelería interesados. Este año se pretende fomentar la tapa tradicional, lejos de artificios y de bocados que necesitan una explicación.

La Auténtica Paella Valenciana aterriza en Estados Unidos

Paellas Gastraval no podía faltar a este ineludible encuentro donde los negocios florecen y se producen interesantes sinergias. Estamos seguros que las paellas y arroces precocinados y semielaborados de nuestra compañía no dejarán indiferente a nadie, por su calidad, su sabor, su carácter innovador y sobre todo por su autenticidad en los ingredientes utilizados para su elaboración.

La sidra asturiana triunfa en Alemania

Sidra Trabanco acaba de recoger en Frankfurt tres premios Pomme D´Or, uno de los galardones considerados de referencia en el ámbito internacional de la sidra. En concreto, el llagar de Lavandera (Asturias) ha obtenido el galardón Pomme D`Or 2014 a la Mejor Sidra Tradicional, así como otros dos premios dentro del Pomme D`Or 2014 a la Mejor Sidra Espumosa de Europa.

Los mejores aceites de oliva virgen extra 2013–2014

El miércoles 25 de Junio, tuvo lugar en la sede del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente el acto de entrega, por parte de la ministra, Isabel García Tejerina, de los premios a los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Españoles de la campaña 2013–2014, en sus categorías de ‘Producción Convencional’ y ‘Producción Ecológica’.

Rioja triunfa en los ‘oscar’ del marketing y RRPP en Estados Unidos

La Sociedad Americana de Agencias y Profesionales de las Relaciones Públicas otorga tres premios a la campaña ‘Vibrant Rioja’ del Consejo Regulador en Estados Unidos.

La primera mermelada de mango de Málaga agotada en siete meses

La firma veleña ha vendido el 85% de las 20.000 unidades de su cosecha inicial y ya se prepara para multiplicar por diez la producción en este año

Cocina asturiana en Casa Gerardo, Prendes

Una manera muy característica de expresar lo que se entiende por cocina de vanguardia en este restaurante asturiano. Entra y disfruta de esta suculenta propuesta.

 

Un colegio de élite chino viaja a la cultura y la gastronomía españolas

El colegio busca dotar a sus jóvenes alumnos de una visión más abierta del mundo y por ello cuenta con clases sobre los atractivos turísticos culturales y gastronómicos de España, así como degustaciones de paella y actividades sobre Cervantes, Gaudí y Picasso. Este año han elegido a España por considerarlo "un país grande de Europa", mientras que años anteriores eligieron EEUU, Alemania, Francia o Rusia.

Páginas

Suscribirse a RSS - Noticias